Много сказано о жизни

О жизни много так сказали,
Добавить мало может кто,
Ее иной, так восхваляет,
Иной, на чем стоит клянет,

Ведь жизнь по сути многогранна,
И каждый сам по ней идет,
Кому она идет на встречу,
Иному повернет кормой,

И тот, кому идет на встречу,
Не факт, доволен будет ней,
А тот, корму, кто видит чаще,
Ее пытается догнать,

И в этом видит смысл он жизни,
Он четко видит цель свою,
И цель его догнать ее,
И только этим счастлив он .


Рецензии