Пришла весна
Всё затянулась, так надолго.
Но светит солнышко сильней -
Звенит кругом опять капель.
На крышах тают все сосульки -
Приблизив снова к нам весну.
Весна ступает снова в гости -
Всех радуя своим теплом.
И небо густо синим стало -
И тает снег вовсю...
Земля вся голая вдруг стала,
Но, появились тут цветы.
В лесу проснулись снова звери -
Щебечут птицы все...
Уютно стало всем на гнёздах,
Ведь все от холода устали.
И почки снова все набухли -
И снова лопаются вдруг.
Листочки появились тут же -
С большою скоростью растут.
И ветки зеленью покрылись -
Шумит, вновь, ветер их.
И жизнь почувствовалась повсюду -
Пришла весна - весна вернулась.
Свидетельство о публикации №117040308056