Христос

А я ищу Тебя, Твои следы,
Я пью глоток твоей живой воды.
Читаю Твоё святое Слово –
Путь земной иду с Тобою снова.

Словом Ты лечил больные души,
Видел край земли – благую сушу.
Страдал, внимал чужому горю,
Веря, как по тверди, шёл по морю…

Алчен мир, трудна дорога,
Здесь не щадили даже Бога.


Рецензии
Христос-сын Бога живого,он выполнил свою миссию,пострадал за
грехи всего мира.

Любовь Исак 2   03.09.2017 22:28     Заявить о нарушении