У ДСКа

Мне часто снится домик тот в лесу,
Где жили мы четыре года.
Дарила ночь небесную красу
И матерью была природа.

Нас трелями будили соловьи,
Сосны, слегка обняв за плечи,
Печали доверяли нам свои
И тихо опускался вечер.

Благоухание и тишина,
И нега звёзд нежней пера,
Фонарь – янтарно-жёлтая луна,
Нам в окно смотрела до утра.

Шептался дуб с красавицей сосной,
Белки играли здесь в пятнашки
И птицы щебетали все со мной,
Линяли заячьи рубашки.

Всегда зимой гостили снегири
Здесь пробуя на вкус рябину,
Звёзды, до самой утренней зари,
Сказки рассказывали сыну.


Рецензии
А звезды здесь до утренней зари,рассказывали сказки сыну.

Любовь Исак 2   26.05.2017 12:55     Заявить о нарушении