Всякий ныне живущий ты никого не осуди

Когда-то предки наши Славили Господа -
Песни пели Ему, честно обещали жить.
Проходило мимо них много народа -
Что не славили Бога продолжая грешить.

Предки наши всё равно говорили -
Да благословит их Именем Своим Господь!
И осуждали не сердца их, осуждали -
Осуждали грех их, и греховную плоть.

Всякий ныне живущий и ты никого не осуди -
Именем Господа Благослови - Боже грехи наши и нам прости.


Рецензии