Тайная любовь

Не выпытывай ты имя,
Оно мука сердца моего.
Реликвия, святыня,
Сердце любит лишь его.

Не пытай меня напрасно,
Им тайно память дорожит.
Лик его единственно прекрасный,
Без которого не жить.

Ты не осыпай дарами,
Взглядом не ласкай, не надо.
Он стоит всегда меж нами,
Свет мой и души услада.


Рецензии
Интересно Татьяна,кто там у тебя такая услада.?

Любовь Исак 2   28.05.2017 18:07     Заявить о нарушении