Где-то с кем-то

Где-то с кем-то
Ищем мы кого-то
Где-то с кем-то
Мы чудим порой
Изучаем,
Движемся инертно
Отдыхаем,
Веселясь душой

Где-то с кем-то
Время мы проводим
Где-то с кем-то
Мы играем роль
Привыкаем
И порою тонем
Но и вновь всплываем
Пряча свою боль

Где-то с кем-то
Доверяем слепо
Где-то с кем-то
Жжём души огонь
И взлетаем
Отрываясь в небо
Снова возвращаясь
Как к себе домой

Где-то с кем-то
Расстаёмся пеплом
Где-то с кем-то
Умираем вновь
Привыкаем
Жить без них
Посмертно
Вспоминая прошлого огонь

02.04.2017


Рецензии