Морок

Перед тобой -
Травой пред скалой,
Низко клонюсь
Гордой главой.
Вьюсь словно вьюн,
Скольжу словно уж -
Дерзок и юн
Ты слишком уж...

Не оценил,
Нет больше сил,
Путами вяжет
Душу мне ил.
Тянет на дно,
Где так темно...
Вечную ночь -
Как превозмочь?

Как продохнуть
Чёрную жуть..
Выжить сквозь
Смерть -
Сможешь, ответь!

Знаю сама -
Рабство - тюрьма!

Морок рассечь -
Надобен меч!

Закалена сотней
Боёв,
Значит, с тобой
Справлюсь,
Любовь...


МОРОК, морока, муж. (обл.). 1. Мрак, темнота. 2. перен. Что нибудь одуряющее, очаровывающее, помрачающее рассудок.

03.04.17.


Рецензии
-Заворожил ваш *морок*,и так звучно, искристо!!!- ЛЮБО!- ПОБЕД!

Владимир Войтенко   04.04.2017 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Елена Красавина   05.04.2017 03:25   Заявить о нарушении