Подснежник

Подснежник белый, ты расцвёл не кстати,
Среди  жестоких зимних холодов.
Твоё белеет одиноко платье,
А день морозный, ясный так суров.

Ты для меня расцвёл, благоухаешь,
Чтоб получила я весны "привет".
Весь лес биеньем жизни наполняешь,
Ведь для любви ни в чём преграды нет.

Белеют лепестки нежны и тонки,
Хрупок божественной весны росток.
Разносится по лесу голос звонкий:
"Весна придёт!" - цветёт её цветок.


Рецензии
Весна идет расцвел ее цветок.Класс.

Любовь Исак 2   28.05.2017 18:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.