Ночной кошмар

Ночной кошмар приснился мне
И растревожил светлою печалью,
Расстались в этом мерзком бренном сне,
С тобою раз и навсегда мы.
_________________________________
Я часами, помнится, ждала на проходной
И писала в "никуда" свои стихи,
Словно босиком по мостовой,
Нанося ответные штрихи.
Я любила сердцем и душой,
Оказалась для тебя я "пустышкой".
Сердце сжалось горькою тоской,
Угасая в небе яркой вспышкой.
Вопреки кричу тебе: "Люблю".
И реву опять над телефонной книжкой.
Бессердечен ты и холоден совсем,
Рассыпаю я в песок мечты,
Может быть доехать на курган,
Может быть разбиться с высоты?
Все равно мне нечего терять.
Сын ушел, за ним бросаешь ты.
Жаль, что чувств пронзительный роман
Оборвется скоро с высоты.
______________________
Снова полночь, в мертвой тишине,
Сердце вздрогнет робкой скрипкой.
Не забуду больше о тебе,
Меня греет лишь твоя улыбка.


P.S. Не ищите автобиографию в стихотворении, основано лишь на пережитых эмоциях, любые совпадения с фактами из моей жизни - случайны и не имеют никакой смысловой подоплеки.


Рецензии
Не плачь, Катен, перемелется, придет и к тебе рассвет.

Джинн Толик   03.04.2017 19:15     Заявить о нарушении
Оно то может перемелется, да в сердце дырочки уже имеются. Спасибо за поддержку.

Екатерина Фиалка   03.04.2017 21:43   Заявить о нарушении