Этюд

Ты у ручья такой усталый,
Прилёг на берег отдохнуть,
А рядом ветер запоздалый
К берёзке вновь приник на грудь.

Ты тихий шёпот листьев слышишь,
А в нём волненье светлых грёз.
Ароматом нежным дышишь
Девичьих юных русых кос.

Несмелых губ прикосновенье
Вдруг ощутил ты на щеке.
Исчезло светлое виденье,
Растаял сон твой в ручейке.


Рецензии