Ты меня разбудишь на рассвете

Ты меня разбудишь на рассвете
Нежным дыханием любви
И тёплым касанием ветра
Сильной, могучей руки.

Ты прошепчешь ласково: «Лисёнок!»,
Поцелуем сладким одарив;
Я открою веки и спросонок,
Я услышу сердца перелив.

Ведь оно звучит так трепетно маняще,
В целом мире лучше звука нет;
Ты со мною самый настоящий,
Самый лучший в мире человек.

А потом ты обнимешь так сильно,
Что согреешь своим теплом,
И нальёшь ты мне кофе ванильный,
И подаришь весь мир за окном.

И пойдём мы с тобою по тропкам
Крепко за руки друг друга держа
В одинаковых белых кроссовках
Навстречу счастью вперёд, неспеша.


Рецензии