Лекарство от любви
Чтоб забыть обо всём на свете,
Что рядом с любовью – коварство,
С богатством – голодные дети.
Чтобы любимую смог забыть,
Без неё счастья в жизни нет,
Без неё моя жизнь – пустоцвет,
Я не в силах её разлюбить!
- Навеки уснув, не увидишь ты
Как лепестки раскрывают цветы.
Не разбудит тебя птичье пенье,
Буйных трав не увидишь цветенье.
Тебя поглотит мрачное царство,
Не увидишь любимую никогда.
Ты согласен принять лекарство?..
И, как гром прогремело:
- Да!
- Счастлив безумный – он не страдает,
Но труднее жить тому, кто знает
Страстей человеческих бремя.
От любви есть лекарство – время!
Свидетельство о публикации №117040307884