Сей час... Питер!.. Ленинград город Герой...
Площадь прогремел взрыв...
Есть жертвы, в том числе среди детей...
А Петербург так всегда был радушен и открыт
для всех...
Благодарю всех тех читателей и рецензентов, которые поддержали
этот текст в память пострадавших при теракте в Петербурге...
... об этом писать невозможно!..
Нельзя ни сказать, ни кричать:
Удавкой на горле Поэтов
Зла мирового печать!
... но вскроются вздутые вены,
Кровя над бумагой перо!
Мой город! Мой город бесценный
Опять под обстрелом! --- ТЕРРОР...
Соболезнования родным погибших...
Светлая память жертвам...
03.04.2017 --- скорбная дата для всех, кто ненавидит преступления
против Человечества во всех уголках нашей многостра-
дальной Планеты Земля...
На месте ст. Сенная раньше находился храм Спас на Сенной, сейчас
есть часовенка.
10 июня 1999 на выходе из станции было обрушение железо-бетонного
"козырька", были жертвы...
Метро всё закрыто, наземный транспорт и такси, частный транспорт
работают бесплатно: Питер не крысятничает...
Люди, объединяйтесь!..
Петербург!..
Свидетельство о публикации №117040307857
Дина Панасенкова 10.04.2017 19:01 Заявить о нарушении