Мы все живём неаккуратно

Мы все
Живём
Неаккуратно,
И всё готовы
Побросать.
И, уходя,
Бредём обратно,
Чтобы сначала
Всё начать.
Ах, наведите
Вы порядок
В одежде,
В доме
И уме.
Вы приготовили
Наряды?
Весна.
Забудьте о зиме.
3 апреля 2017 года.


Рецензии