Стрелок песня

Я шагаю с вокзала домой
Я обычный солдат, не герой
Я домой путь держу
И я зла не держу
Раз дышу,значит всё же живой!

Дома ждёт меня мать и жена
До'свидания друг -старшина!
До'свидания часть
Лишь бы нам не пропасть
Остальное'совсем ерунда!

Сколько гор,сколько было полей,
А я помню как пел соловей
Помню Вас-пацаны
Вам теперь снятся сны
Не восполнить ни чем тех потерь!

Да'я в прошлом обычный стрелок
Было дело,мы шли на Восток!
Помню мины,фугас...
Было всё, как сейчас
Эта песня'ребята про нас!

Солнце мирное в небе встаёт,
А в лесу соловей вновь поёт!
Как прекрасна заря
Значит всё не за зря
Славься русская наша земля!


Рецензии