Литовская болезнь
угрозой национальной безопасности.
Фуражку пограничника на героине мультсериала
“Маша и Медведь“ расценили как военную
пропаганду
Какие-то трусливые соседи –
Иначе по-другому не назвать.
Они боятся "Маши и медведя",
А сами рвутся с нами воевать.
И кто там обстановку нагнетает?
Трясусь от смеха – не остановить.
Уж если даже их мультфильм пугает,
То о какой войне тут говорить?
03.04.2017
Свидетельство о публикации №117040307792