бессмертное слово
Часто верим в приметы,
Но порой к ним глухи,
Умирают поэты,
Но бессмертны стихи.
Всё изыскано точно,
Разойдётся молва...
И отточены прочно
В каждой строчке слова.
Буквы собраны в соты,
И слова оживут,
Подчиняют народы
И на битву ведут.
Не раскрыты секреты,
Всех словесных Бермуд,
Умирают поэты,
Но стихи их живут.
Не погаснут рассветы,
Пусть погоды плохи...
Все бессмертны поэты,
Чьи бессмертны стихи.
03.04.17г.
Свидетельство о публикации №117040307779