Остановитесь на мгновенье!
Остановитесь на мгновенье!
И в лица посмотрите ВЫ!
В них не найдёте вдохновенья!
У них украли всё ТУЗЫ!
Какая подлая насмешка,
Чтоб в самый урожайный год
С такой жестокостью и чванством
Живьём замучить свой народ!
На бледных личиках детишек
Огнём не светятся глаза,
Как это было в наше детство,
Хотя была тогда ВОЙНА...
У нас глаза светились верой,
Что время трудное пройдет!
Но где же взялся тот ИУДА?
Кто ВСЕХ к погибели ведёт!
Остановитесь на мгновенье!
И в лица посмотрите ВЫ!
У БОЛЬШИНСТВА УКРАЛИ ДЕТСТВО!
ОСИРОТЕЛИ СТАРИКИ...
И никогда не смыть ПОЗОРА
Из всех ТУЗОВ НИ ОДНОМУ!
ИУДА превратился в ВОРА!
ЕМУ теперь всё по плечу!
ОН лучше в землю закопает
И прахом ВСЁ пусть там СГНИЁТ!
Но лишь одно не понимет -
РАСПЛАТА ВСЁ-РАВНО ПРИДЁТ!
Свидетельство о публикации №117040307741