Два острова
Здесь любовь и верность живут.
Земная цветёт красота,
Соловьи поют песни тут.
Захочу, и наступит вечер,
Звёзды заблещут в ночи,
Загорятся небесные встречи,
Тишина со мной помолчит.
Захочу, и наступит лето,
Растопит снега весна.
Цветущий остров – Моя Планета,
Здесь одинёшенька я, одна.
Неведом тебе этот край,
Ты не бываешь здесь,
У тебя другой остров есть –
Непочатый денежный рай.
Свидетельство о публикации №117040307728