Девушка ночь гуляла во сне
По лунной дорожке ,
Уходящей во мгле.
Странники звёздные,
Освещали ей путь,
С любовью и нежностью,
Создавая уют.
Планеты кружились ,
В танце своём,
Играя мелодию,
Вибрации "Ом".
Жизнь задержала,
Дыханье своё,
Преображая сознанье,
Моё.
.................
Девушка ночь гуляла во сне,
По лунной дорожке,
Уходящей во мгле.
Свидетельство о публикации №117040300772