Приду к Тебе ночной порою

Можно я приду к тебе во сне?
Наташа Звягинцева
http://www.stihi.ru/2016/12/10/1553

Приду к Тебе ночной порою,
Я незаметно прокрадусь.
Взглянуть Тебя спящей звездою,
Принцессой прелести мечты.

Ты на шелках лежишь блаженно,
Такою сладкою душой.
Моя желанная, судьбою,
Такой взывающей игрой.

Реснички крыльями сложились,
Ты отдыхаешь, легкий сон.
И губы блеском очень сильны,
Дыханье бьется всей волной.

Фигура женственно волшебна,
Своей приятной красотой.
И аромат своей природой,
Влеченье трепетной искрой.

Ты очень чувственна при этом,
В соблазне снов и чистоты.
Тем окружением свободы,
Покой возвышенной любви.

Взгляну на это изумленье,
Коснусь телесной белизны.
И поделюсь теплом небесным,
Той сокровенною мольбы.

Твой образ выдаст все желанье,
Потребность близкою души.
Ты самым лучшим воскрешеньем,
Моим восторгом всей любви.

Твой сон, поистине манящий,
Предвосхищает всю игру.
И в сердце трогаю мгновенье,
Лишь первый луч, растаял в миг...
          Александр.


Рецензии