В ответе за перемены

Ты сам в ответе за перемены
И никакие Высшие силы
Не способны сделать
За тебя усилие.

Ведь всегда за тобой выбор,
Плыть по или против течения.
По истечению срока
Сам себя вознесешь или осудишь.
3.04.2017


Рецензии