Глухота
Оттуда резонансы хороши.
Когорте музыкантов не обидно.
В усилиях добротной частоты,
Звучат фанфары буйные. Невольно,
Заколебался в муках тихий зал.
Энергию угара беспокойно,
Внимая нотам ум листал.
Царица музыки в сердцах рыдала.
Виолончель старалась обойти.
Но уши чувственные, стон из зала,
Их дирижёр умел всегда найти.
И вот однажды в рубрике концертной,
Пошёл упрямый, тихий разговор.
Из театральной публики экспертной,
Слушок, что невменяем дирижёр.
Смешна, глухая эхом сильным яма.
У кресла в зале пыль, а где же люд.
Не терпит пустоту у свода храма,
Убойных драм, дешёвенький салют...
Свидетельство о публикации №117040307694