В потоке лечу на крылатом коне...
В энергиях ночи парить не устала,
Вокруг тишина, все давно уж заснули –
Особенно чУдно не спится в июле...
Спокойно, распевно, со мной ветерок,
Рассвет несравненный, он так недалёк,
Кузнечиков стрёкот... Так вот где таланты –
В эфире любовные слышаться мантры...
И вся эта прелесть вокруг и во мне,
В потоке лечу на крылатом коне...
С тобой поделилась волшебною сказкой,
Но есть ещё утро, ему неподвластна,
Сова я, по сути, и в россыпи звёзд
Ищу вдохновение, там мой форпост!
Но скоро, я чувствую, стану другою,
Сему изменению сбыться позволю...
С рассветом встречаться начну неустанно,
В час ранний войду в золотую нирвану,
Взлечу в небеса и в лучах поиграю...
Ах, зорька моя, ты посланница рая!
автор фото неизвестен
Свидетельство о публикации №117040307679
!
Галина Рябова-Дворядкина 11.04.2017 08:48 Заявить о нарушении
И обнимаю встречно!
С улыбкой и тёплышками,
Татьяна Анатольевна Соколова 11.04.2017 12:50 Заявить о нарушении
Я очень нежно положу,
Не только для себя оставлю -
Родным и близким отошлю,
Друзьям, попутчикам, знакомым,
Соратникам моим в судьбе,
И пусть случиться счастье скоро,
Шепчу, подруженька, тебе!
Татьяна Анатольевна Соколова 11.04.2017 13:53 Заявить о нарушении