На пленэре у зимы...

На пленэре у зимы
белый холст скрипит
и под кистью весны
нежностью парит,
прилетели стайки птиц
ради полотна
и концерты у божниц
яви естества,
жёлтый брызг зарницы яркой
вкупе с сиверком,
и этюд запечатлённый
скроется  тайком
в галерее,
галерее
завтрашнего дня,
ночь опять ворчит,
вдовею,
убываю я,
а на небе неотлучно
души праотцов
опекают нас беззвучно
звёздным небом вновь,
иногда в час неизбежный
Спасом станет  рок,
вера может быть прилежной,
любит правду Бог.


Рецензии