Мелькают даты, время мчится
Курьерским поездом в ночи.
Из памяти уходят лица,
Как отблеск тающей свечи.
Тревожит душу неизвестность,
Грядущих дней водоворот.
Судьбы ударов неизбежность,
Её ж возможный поворот.
Туда,где счастье так желанно,
Где обретёт душа покой.
Где светит солнце постоянно
И до мечты подать рукой.
Куда свой взор мы устремляем,
Когда особо тяжело.
Себя всевышнему вверяем,
Чтоб сердце снова ожило.
Чтоб луч немеркнущий надежды
Дорогу в завтра освещал.
Вернулось всё,как было прежде,
А день лишь радость предвещал.
Чтоб радовали краски мира,
Синь моря.голубые небеса.
Чтоб чувства добрые будила лира
И оставалась вера в чудеса.
Свидетельство о публикации №117040300756