Разделяют квартала

У нас с тобою разные города,
Десятки разделяют квартала,
И не имели значения года,
Душа всё счастья ждала.

Люди так умеют любить,
Словами сильнее биты бить .
Люди могут в одночасье забыть,
И уже с другими на том месте быть.

У нас с тобою не разные города,
Разделяют одни лишь квартала,
Я не знаю пройдут ли года,
Так чтобы счастья душа не ждала?


Рецензии