Отцы всех времён... БЛОК!

* Отцы всех времён  и народов  прикрывали серое  настоящее
                тёмным прошлым  и светлым  будущим.

* Как в суеверные  приметы мы верим в новые  "заветы".
* Игра в демократию  -- самая забавная.
* Политики, как звёзды  гороскопа: обещают. но не гарантируют.
* Депутат  приходит на время,  а обустраивается - на  века.
*Те, кто сегодня сверх богат  -
                все громко прошлое клеймят.


Рецензии