И почему
В столовку эту захожу?
Вопрос простой
Лежит ответом на подносе.
Где свежая и вкусная еда!
(Так каждый раз)
Проходу не даёт ... с прилавка
Ногам, рукам и носу ...
И тянет вилку
В ротовую полость ... ложку,
Компотом заливает сверху
Это удовольствие!
Даруя пищу телу для ума ...
Скажите, граждане,
Любители поесть, от пуза вволю:
И где ж ещё ...
Такое место для желудка
Потрапезничать в углу,
Столовой чистенькой, найду!?
Ан, не ищите,
Девочки и мальчики,
Не тратьте даром время, понапрасну,
А просто за добавкой
Ходите на второй этаж,
Хоть 365 и ещё раз
В году …
Свидетельство о публикации №117040307422