Как победить лень
Оторви точку опоры от стула
Лень - не сон ночью, не прогулка днём.
Лень - когда с компьютером вдвоем.
Лень - когда в сети с Тырнетом ты наедине.
Лень - когда Оно уже в тебе.
Лень - когда ты вроде бы творишь,
Под руками клавиши и мышь.
Лень - когда присел, и вот уж ночь.
Только начал что-то - сутки прочь.
Лень в игрушках. В форумах - она ж.
Потакать себе - дурная блажь.
Связан с целым шариком земным,
Но поди сходи к друзьям, родным.
Что? Уже не хочешь? Ни к чему?
Ты уже не нужен никому?
Связан с целым шаром, но никто
В дом твой не идет ни для чего?
Ужас одиночества в сети,
Если ум остался, прекрати.
Брось сейчас же это все читать.
И пойдем на улицу. Гулять!
Свидетельство о публикации №117040307368