Я с тобой не могу дышать
Чтобы душу себе не рвать.
Забыть? да похоже уже не забуду,
Но хочу тебя не вспоминать.
Не коснусь твоих рук я отныне,
И в глаза тебе не посмотрю.
Ты любила, скажи мне, любила?
Только я всё так же люблю.
И всё так же я рвусь куда-то,
Я хочу от тебя сбежать.
Сердце отдано тебе безвозвратно,
Что с ним будет- тебе решать.
Ну, а я не хочу притворяться,
Мне бы надо себя спасать,
Я с тобой не могу оставаться,
Я с тобой не могу дышать...
Свидетельство о публикации №117040307355