Актуальное

Мы разучились говорить,
при этом не глядя в мобилы,
как трудно в мире стало жить
кругом живут одни дебилы.
Мы все затянуты, как гайки
не замечаем близких лиц.
Зато так много ставим лайки
на стенах фейковых страниц...
Нас восхищает то безумство
все эти селфи стыд и срам.
Тела нагие безрассудства
сливают девки в инстаграм


Рецензии