О нём...

Его никто не понимал,
И врят ли кто нибудь услышал.
Он между строк к себе взывал,
Но голову держал повыше.

Когда то был для вас открытым,
И говорил тревожит что.
Но откровенность в нём убили,
Ведь "ты мужчина!" всё твердили.

Когда то пламя разжигал.
И жизнь во многих пробуждал.
Улыбку смех он возвращал.
Себе надежность только ждал.

Он помогал и выручал.
К любви он многих возвращал.
И часто в миг, в машину прыг,
Он посредь ночи приезжал.

Бывают разные моменты,
Что нарушают наш покой,
Никто не знает, эксперименты,
Проводит с нами жизнь порой.
 
Вздохнуть поглубже, все пройдет.
Поддержки нет, когда так надо.
Притупит время все, сотрет,
Быть может где то ждет награда...
 
Что будет рядом каждый миг,
И что почувствует опору.
Сейчас он головой поник,
Но может все пройдет уж скоро?

Вы все словами говорите.
Одно и тоже всё твердите.
Не нужно уйму пустых слов!
Вы подарите лучше снов!

Не зная, просто так придите,
В глаза ему вы загляните.
Придите, и не уходите,
Ему тепло вы подарите!

Он никогда не предавал.
И рядом был! Тепло вам дал!
И даже в дни огромной ссоры,
Лишь по звонку, примчит на "скорой"!

Не нужно жалости и лжи,
Она его так унижает...
Он быть любимым не привык,
Хотя об этом так мечтает!

Его никто не понимал.
И врят ли кто нибудь услышал...
Он между строк к себе взывал!
Но голову держал повыше...


Рецензии