В Крыму

Струилась музыка в саду
И еле слышно птицы пели.
Не знаю, как у них в аду,
В раю всегда звучат свирели.

Тут стойкий запах благодати
И солнце, тонущее в море…
Не соглашались с опыта годами,
Что где-то в мире бродит горе.


Рецензии