Выход в осень
Она растелит из листьев палас
Раскинет ввысь небо просинь
В общем погода будет класс.
Нам с летом жалко расставаться
Оно нас встретило теплом
От тепла мы могли раздеваться
Папахи снимать как шелом.
Уйдут в забытье летние наряды
Что были приготовлены с весны
Отложим с этим летние подряды
В демисезонье будем как бы внесены.
Не обижайся лето, лето красное
Тебя нам ни за что не забыть
Хоть и с невзгодами, НО БЫЛО ПРЕКРАСНОЕ
Собою радость помогло добыть.
Свидетельство о публикации №117040307253