Я так желаю состариться

Я так желаю состариться.
А ведь ждать недолго.
Обвиснет кожа,
Расплывется фигура,
Глаза погаснут.
Ну, отчего я такая дура?
Я вся в родителей.
Они тоже такие.
Не умеют жить,
Не думая о плохом.
Все время сетуют
И говорят не о том.
13.10.2015


Рецензии