Выйду ль я на улицу
Не знаю муза рядом ли пойдёт
На встречу с нею я в надежде
Знаю что она меня не подведёт.
Не ожидаю буду ль с ней в обнимку
Но в жизни все нежданно и негаданно
Но думаю минуем мы разминку
И этой рифмой все будет оправдано.
Когда рифма несёт правдивость
Она все слоги ставит в ряд
И нашей жизни раскрывает дивость
И вводит в её дивостный обряд.
Не покидай меня муза, не покидай
Ты _ награда за все прегрешенья
Дай мне руку содружества, дай
И начнутся рифмуясь решения.
Свидетельство о публикации №117040307242