Втемяшилась

Втемяшилась осень в летний  день
И мы как-то все   спугнулись
Каждый лето обидой не задень
Не беда, что от ветра деревья прогнулись.

У деревьев всегда участь такова
Они гнутся, колышутся, расцветают
В каждом движении жизнь строкова
И в сезон любой рифмой мерцают.

А я не верю этой осени
Она пока еще в прогляд
А по Бусинову урчат машины в косени
Срезают у травы пожухлости наряд.

И зеленеет покров снова
И аромат вокруг свой источает
И запах трав - жизни основа
Дыша собой всех привлекает.


Рецензии