Ветер холодный

Вот ветер холодный
Мне душу тревожит
Он в жизни свободный
Меня ж жизнь стреножит.

Жизнь все разбросала
Как хочется ей
В том много оскала
Жизнь с улыбкой видней.

Хочу я улыбаться
Но жизнь, она жизнь
Некоторых заставит сгибаться
Лишь бедою в них брызнь.

А вот беды, а беды
К нам летят и летят
Но не дай им победы
Что они захотят.

Будь веселым и смелым
Звезд с небес не хватай
Будь в жизни умелым
В нее душою вростай.

Жизни будет отдача
Она будет твоя
Заживешь ты не плача
Счастье жизни тая.

А вот ветер, а ветер
Пусть себе посвистит
Поймет что не вечер
С ним никто не грустит.


Рецензии