Дворовая
так и не останется время на себя,
если так знать что тебя хотят все
счастье не дог на цепи что в руке,
стремиться к «исходникам» нашей души
ни чего не исправить когда всё позади,
и бейся не бейся, молись не молись
хренова в отсутствии - всё зае**сь,
нажать на курок и начать всё с нуля
иди ко мне детка, пока я пьяна,
нету критерий развратной судьбы
чем то похожа на мысли мои,
нету ни бога и нет сатаны
дни безответственной всуе беды,
наши бессмысленным рёвам слова
становиться «похер» что она как дитя.
Припев:
Дворовая, дворовая
кто её уже не знает,
Дворовая, дворовая
Бухая, бухая.
2. Утварь, убранство всё вроде при ней
но на вряд ли ты выдержишь с ней пару дней,
бывает ей по фиг кого пое**ть
тогда мы звоним ей опять и опять,
важное что, не может отказать
«бухачь» и сиги, ей главное дать,
настойчивость смелость и вот она вся
наглость в коктейль и всё потекла,
и каждый ей брат перед братом в строю
какой то инцест если так по сему,
никому не скажу с наслажденьем посоплю
как можно было стать вот такой? Не пойму!.
Отредактировано: 14.02.- 03.04.2017г.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №117040307200