Весна

Весна. Гармоны закипают.
В накауте мозги людей.
Кого то чувства накрывают
Кого то шквал благих идей.

Врачи завалены работой
У психов нынче пик шизы.
А кто то мается заботой
Как похудеть и влезть в трусы.

Я ж в чем то может исключение
Меня лишь мучает одно
Как от весенних изменений
На улице не влезть в говно.
Апрель 2017


Рецензии