Весна, весна...

Весна, весна, когда ты юн,
Весна, весна в сто тысяч лун.
Волнений шёлк, с улыбкой взгляд
Не повернуть уже назад.

Всегда с тобой счастливый сон,
Он говорит, что ты влюблён,
Что ты могуч, что ты силён,
Что ты находчив и умён.

Непровзойдён, неповторим,
И помнишь ты, что ты любим.
С весной в пути в сто тысяч лун
Рассвет найди, пока ты юн.


Рецензии