Недосказано

Автор: Пешиход
 1.   Я не любительница вас всех обмануть
     ты смотришь на меня, а я смотрю в суть,
     может мне выйти или зайти
     не хочешь ли ты нах.. пойти?
     ни лезь мне в душу, не нужна твоя лесть
     если ты врёшь? беспощадна моя месть,
     ни чего не буду я доказывать тебе
     твои сомнения, лишь только в голове,
     ты можешь чем то накручивать себя
     но правды от меня не добьёшься никогда,
     какая разница? кто был мой до тебя
     если ты лох? то я не твоя,
     вечно в туалете неопушенный стульчак
     к порядку, не приучу тебя ни как,
     ты не «брутален», постоянно в «компе»
     играешь в танки? удели вниманье мне.

Автор: Пешиход
Припев:
   Сколько много не доказано
   сколько много не рассказано
   сколько много не доказано
   всё, остаётся в нас.

Автор: Сергей Жуткин
 2.  Я не собираюсь бросать пыль в глаза
     давай с тобой, спустим всё на тормозах,
     не будем друг друга у выхода злить
     я тоже могу, всё взять и распилить.
Автор и исполнитель: Пешиход
     И так получается что бесим друг друга
     кто она тебе или сестра или подруга,
     малу по малу пора бы взрослеть
     у всех есть секреты и от них не улететь,
     эти скелеты в шкафу за тобой
     ни мама, ни брат не узнают иной,
     только лишь бог, ему ведома всё
     ни лести мне в душу, что во мне то моё,
     в личном пространстве высоко, далеко
     ведь каждый у каждого есть скрывать что,
     недомолвки всегда, они будут у всех
     боже прости! обратив очи вверх!

         Отредактировано: 02.04.- 03.04.2017г.
          Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии