Passion

29  passion



Снова твои губы напротив
Снова я чувствую вздох
Мои желания- мой наркотик
От них изнутри я издох

Я делаю, что захочу
А хочу я только одно
Чтобы между нами чудо
Пролетела и упала с нами на дно

На дно самых пошлых чувств
На дно самых страстных эмоций
Теперь я услышу из твоих уст
Только стоны, идущие, из губ напротив

Будет ещё одна ночь
За ней, как не странно, последует день
Днём из комнаты, прочь
В душ пойду, с расцарапанной спиной своей

Утро, кофе, печенье к нему
Блокнот, чтобы стих написать
Аккуратен мой халат на тебе, я не могу
Сентиментальный мальчишка в душе хочет плясать

От любви настоящей, под маской
Скрываюсь будто бы вор
Поменял масок сто с разными красками
Слова эгоиста- выстрел в упор

Делаю вид, что это обычная ночь
Было просто и приятно с тобой
На самом деле, ты смогла мне помочь
Почувствовать, что такое любовь

Мне больше приятней не звуки,
Бьющихся бёдер об нежный твой таз
Намного приятнее звуки
Рядом сопения, и взгляд, будто топаз

Поставлю прозрачную точку
Одену маску эгоиста
От любви удары по почкам
Я чувствую сердца убийство


Рецензии