Необходимо

К чему мне с кокотками знаться?
Какой из меня ловелас?! —
Лишь каждый бы день окунаться
В лазурь твоих любящих глаз.

Не нужно мне ламп Аладдина —
Есть Ключик волшебный и свой —
Но жизненно необходимо
Мне слышать твой голос живой.

Презревши заборы и стены,
Мне б ЦАРСТВО скорей обрести —
И в райские кущи Эдема
С тобой, Дорогая, войти.
==========================
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резиденство Служителей Творца, [на] Верности Основанное.


Рецензии
Здорово. Спасибо.

Творческих успехов.

Валентина Шеломова   17.04.2017 06:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина! Рад, что понравилось.

С Любовью.

Сергий Озерницкий   17.04.2017 16:51   Заявить о нарушении