хокку
белых крыльев -
нежных-
трепет на Ветру-
Ты- Нежности-
в Любви -желанье !
Дыханье - Поэзии-
Живое трепетанье
сердца !
Молитва верная !
Катана - острая
как бритва !
Ты-в Жизни -Вечность-!
Солнца - Свет-
немернущиЙ очей -
Людей и Звезд- Ночей !
Свидетельство о публикации №117040307127