Вращается шар земной

ВРАЩАЕТСЯ ШАР ЗЕМНОЙ

Вращается шар наш земной
у солнца кружатся планеты
там Марс, Венера и Меркурий
для переселения годной той
но к проживанию человека пока что нету
Не тот еще технический потенциал
он не достиг таких высот
чтобы лучик надежды хоть мелькал
пусть не сейчас, но лет так через сот - двухсот
Загадили свою мы землю
всё для прогресса , но не во благо
хоть каждый клянётся - землю я люблю.
но засоряет и ранит как врага
Потому и мстит нам природа
землетрясениями , смерчи, цунами и потопы
нет страха в нас гнева Бога
в последние эти десятилетия и годы
Пока нам долго ждать полёт до Марса
устроим чистку и приборку
земле дадим не упуская шанса
но и продолжать к переселению подготовку


Рецензии