Обними меня
Обними, я хочу быть слабой.
Хочу уткунуться в твоё плечо,
И просто побыть рядом.
Ты обними, как никогда и никого,
Чтоб я почувствовала твою силу.
Чтобы только тебя одного
Самой сильной любовью любила.
Обними меня, не отпускай.
Пусть мимо летят года.
Ты обнимай меня, обнимай...
И не отпускай меня никогда.
Свидетельство о публикации №117040307083