***
Ей стыдно признаваться в страхе было.
Лишь кровь, прильнувшая к лицу,
О дрожи этой явно говорила
-Послушай, вижу я
Что сердце у тебя томиться.
Пусты волнения,страх- яд.
Ты можешь доверять мне и открыться.
Она ,закрыв ладонью рот,молчала.
Он лоб её холодный целовал
Она вдруг головою покачала
И так сказала:ты мне обещал.
Нет. Ты когда-то предложил.
Чтоб жили мы иной судьбой
Чтоб мне ты верным мужем был
А я твоею стала бы женой.
Свидетельство о публикации №117040307042